登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 首页推荐> 文章正文

玩出各种花活 NBA2KOL花式动作操作合辑

发布时间:2017/06/30 13:13:40 来源:网络 作者:网络

  今天本小编给大家带来的是NBA2KOL花式动作操作合辑详情玩出各种花活攻略~快来看看吧!

  欧洲步操作:方向键上(按住不放)+加速键(到罚球线附近放开)+W和C(放开加速键后按)。

  花式拉杆操作:方向键(朝篮底的方向)+加速键(到三秒线附近放开)+W和C。

  梦幻脚步操作:W(按住不放)+D(假动作的时候轻按,投篮的时候长按)+任意方向键。

  反向大跳步(适用街头)按键:在一定区域内,反向外拉一下后(多见于故意使用靠打状态,向外挪步),然后向篮筐方向并使用跳步(篮板+关键),会出现大跳步的效果。

  反向转身步(适用街头)按键:在一定区域内,故意使用靠打状态,向外挪步,反向轻点加速后,迅速向篮筐方向并使用转身步(加速+篮板+关键),相对于反向大跳步来说,此法利于不被断球,且一般会摆脱防守。

  运球来回反拉(适用自由对抗、NBA对抗、街头)按键:有一点加速状态下,然后按住关键,加你面向篮筐的左右方向键,这一点之所以单说,是因为简单实用,反拉后可以迅速摆脱防守态(有晃倒可能),之后突破或者接后撤步后仰都是蛮不错的,这点也是防守者不易把握的地方,这个见过很熟练的。

  运球转身,背运的组合(适用自由、NBA对抗、街头)按键不细说了,这个熟练的有很多,个人感觉大多数是手柄党,当然键盘党转身3连是很难的,我做完运球转身后接的背运没做出来过;还有一种转身,就是成靠打状态,再反向加速一点,也能形成一种运球转身。

  街头空切(适用街头)从45°三分线到底角附近再溜底线的空切很有效,且不易被断,选择多样,成功率高。

  街头有效空接(适用街头)现在的版本,空接的成功率大多了,所以,有效的空接是很实用的得分手段,时机呢,需自己把握,尤其是传球者,这里谈一点,在队友跑向篮筐的过程中,远一点空接,变成空接上篮,成功率蛮高的,这样可以防止对方卡住你的位置,造成失败,当然还有一种,直接在三秒区内扔,能接到的概率也蛮大的,因为迷惑性强。

  骑扣(适用自由对抗、NBA对抗、街头 )前提,扣篮者能力最好大于150,冲起来前体力充沛,对方防守球员站在篮筐正下方靠里一点的位置,就有很大几率骑扣,一般来说,对方球员站的较为靠外,你是骑不了的;

相关推荐

评论