登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 首页推荐> 文章正文

NBA2K Online艾弗森98版测评 艾弗森解读

发布时间:2017/06/08 11:44:02 来源:网络 作者:网络

  阿伦-艾弗森(98版)。给的位置是SG/PG。

  1米83的这位是四大分位中和巅峰数值最接近的一个。如果用的也不是太讲究,那这个艾弗森可以约等于01版了。

  和艾弗森组的叶涛、科七都对手了几局,自己也试用了下。往前说,这次全明星的规则下(必须用分到的四大分位得到5分以上)我们16个玩家都不太情愿被抽到AI组。因为AI这身高在2Konline里几乎只能打控卫,如果对手较真的防,用他高效得到5分的比用其他三个球星难度大很多。

  98艾弗森把自建PG晃倒在地,自建爬起来时,AI已经转身上篮得手。

  但实际操作起来,艾弗森却让人眼前一亮。快——速度198,敏捷196,护球186,控球186,这个游戏里没有能追上他的球员,你让他控球跑也比很多控卫无球跑要快的多。在体验服试用球星的第一天,叶涛就用脚踝终结者在~2拉开后多次晃人中投或上篮得手,全明星的第一个比赛日里死鱼的底线和中路强突也给防守造成了很大压力。今天的比赛叶涛把艾弗森的优势发挥的淋漓尽致,完美的速度、敏捷让他屡次轻松的获得投篮空间。

相关推荐

评论