登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 首页推荐> 文章正文

NBA2K Online卡特98版评测 98卡特分析评测

发布时间:2017/06/08 11:43:32 来源:网络 作者:网络

  先说文斯-卡特(98版)。给的位置是SG/SF。

  相信很多朋友从一开始是不看好98版卡特的,原因大致有三:一是这四大分卫里,卡特的球迷虽然忠诚,但球迷数量上较其他三个少一些,这从活动开始的投票就初见端倪了;二是2Konline里的00卡特有过“前科”,今年年初那断时间隔扣扣不动,后来修复是修复了,心理阴影难免留下阴影;三是98卡特的数据,单项数据上亮眼的地方太少了,特点不多,除了扣篮和弹跳好像没什么拿得出手的东西。

  注一下:一般这种“跳过去”的隔扣,都是扣另外一个球员,被飞跃的球员是路过打酱油,但隔扣已经被判断了,所以被扣将“穿了过去”。但这球回放里,卡特明明白白扣的就是保罗。这球沾了保罗个子低的光,但飞过去的情况实属罕见,死亡之扣。当然了,这球算是略微可以体现出隔扣能力。

  很多朋友担心的隔扣扣不动是不存在的。就算不突破升满了也有不错的隔扣能力,个人认为隔扣效果在四大分卫里是数得上的。卡特的弹跳也是满数值的198,在多米尼克-威尔金斯登场前,空接第一人的位置恐怕还是卡特的。

  说98版卡特,三包就不单列出来说了。论投篮包和投篮能力,四个里最好的其实是艾弗森,但是身高对投篮的影响太大了,矮就面对着更大的干扰。科比包也是很舒服的一个包,但科比这个包,至少对于王朝模式来说算是个中慢包了。卡特的投篮包(我用00卡特已经半年多了),我认为是非常不错的一个包。就不提卡特的三分160是四大里最高的了,高的有限,但结合这个包,好投。

  今晚是看完神罚和鱼总的直播再发的。神罚这两局我有点喜欢,一个五发带一个五小个卡特C的阵容,很有想法。参考一下他的意见:卡特的上篮包有侧拉,变向不算连贯,背运是自建的,还好,转身较慢。晃人键W+前和后,两个连续胯下的动作不错。

  扣篮包是专属包,最常见是一个跳的很高,双腿在空中交替的单手砸扣。王朝视角(正面远视角),在篮筐左侧横着冲过去,在靠近篮下附近的位置按下加速+上投篮键(默认Z),有一定几率可以出卡特在2000年扣篮大赛上的第一扣。

  所以这么看,98版卡特不止是还不差。如果你真是想要一个好用的、值得用2500工资去上的、比较全面的紫卡外线球员,那98版卡特还是值得去考虑的。

相关推荐

评论