登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 首页推荐> 文章正文

NBA2KOL囧囧基贾维尔麦基评测 日常五大囧

发布时间:2017/06/07 14:39:06 来源:网络 作者:网络

  贾维尔-麦基是运动能力变态的七尺中锋,兼具身高、臂展、速度和弹跳,但篮球智商极低;能在低位命中勾射,罚球不准;能够抢篮板和盖帽,容易赌博式防守或干扰投篮。

日常五大囧 NBA2KOL囧囧基贾维尔麦基评测

  一、球员简介

  贾维尔·麦基,1988年1月19日出生于美国密歇根州弗林特(Flint, MI),美国职业篮球运动员,司职中锋,效力于NBA金州勇士队。

  麦基于2008年通过选秀进入NBA,先后效力于奇才、掘金、76人、小牛和勇士等球队。

  二、球员属性分析

  球员模型

日常五大囧 NBA2KOL囧囧基贾维尔麦基评测

  属性图

日常五大囧 NBA2KOL囧囧基贾维尔麦基评测

  1.身体素质方面

  ①身高:213

  ②速度:128

  ③力量:116

  麦基的身体素质可以通过具体数值体现出来,213的身高配合128的速度对于一个内线球员来说是难得的,对于协防是非常有利的。力量方面显得有些薄弱

  2.传控方面

  ①传球:52

  ②控球:70

  属于正常水准,半场进攻还够用,要避免长传以及跳传

  3.进攻方面

  ①靠打:144

  ②近投:172

  ③中投:94

  ④远投:50

  ⑤扣篮:166

  ⑥站扣:170

  麦基的进攻基本局限于三秒区,172的近投配合隐藏184的上篮属性,强上效果还可以;94的中投空位时还是可以尝试一下的;在靠打削弱的情况下,144的数值基本无用;扣篮方面:突破四次解锁运动扣

  4.防守方面

  ①篮板:168

  ②盖帽:176

  值得一提的事隐藏属性中的进攻篮板属性高达184,对于争抢篮板球还是非常有利的;盖帽176,在篮下还是有些威慑力,但对于干扰站扣并不算多么出色

日常五大囧 NBA2KOL囧囧基贾维尔麦基评测

  三、球员总结

  1.球员位置推荐:游戏中为C的位置,唯一吸引玩家算是麦基的防守能力了,有玩家调侃是断了跟腱的麦基,确实弹跳不及当年了,唯一令人欣慰的就是176的盖帽属性,做为一名蓝领的防守球员还是合格的。

  2.球员搭配:配合一名站扣能力出色的球员,格里芬,费佛斯。小乔丹、考神都是可以的

  3.突破建议:最好突满

  4.获得方式:精华区兑换所需800精华,或参加12.17号晚8:30—9:00的在线活动获得

  强调一点:现役麦基并不具有抓帽的能力,弹跳不够

相关推荐

评论