登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 球员> 文章正文

NBA2KOL球星科学分析 安德烈·德拉蒙德

发布时间:2016/08/15 09:28:39 来源:TGBUS 作者:教授

  一、球星简介

  安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond),1993年8月10日出生于美国纽约州弗农山(Mount Vernon, New York),美国职业篮球运动员,司职中锋,效力于NBA底特律活塞队。被称作“庄神”的他于2012年通过选秀进入NBA,新秀赛季入选最佳新秀阵容第二阵容;2014年当选全明星新秀挑战赛最有价值球员,同年随美国国家队获得男篮世界杯冠军;2015-16赛季入选全明星东部替补阵容、最佳阵容第三阵容。

  二、科学分析2kol安德烈·德拉蒙德(庄神)

  (一)模型分析

  游戏中的庄神和现实一样有着结实的麒麟臂,有着211cm的身高和127kg的体重,身体条件出众。

  (二)属性分析

  (1)进攻属性:

  1.投射属性:近投数值很高,在比赛中一些感觉根本不可能进的强起也能进。中投数值虽然不高,但在实际比赛中中投是有一个到两个个信号格的,远投属性也很低。不建议庄神选择投射,尽量选择在内线终结进攻。

  2.扣篮属性:扣篮值突破满有178,而站扣属性有190,因此庄神的内线扣篮能力很强,而且可以触发运动口。

  (2)防守属性:

  防守114,防守篮板是190,进攻篮板是182,因此庄神经常会给你惊喜,给你带来进攻篮板。

  盖帽146,在实际比赛中虽然盖帽数值不高,但是干净的盖帽是很常见的,很少有犯规。

  (3)其他综合属性:

  124的速度保证了内切的速度和防守外线时能跟得上速度较快的外线

  190的力量使得庄神在内线不输大部分内线

  162的靠打可以在没时间时选择试试。

  58和90的传控数值都不高,但是在实战中,庄神的控球能力大概和自建c在王朝中的控球能力一样。

  三、庄神三包展示

  (一)投篮包:沃尔包

  (侧抛也是沃尔包的)

  (二)上篮包:内线对于上篮包要求不高,在此就不再分析。

  (三)扣篮包:站口因为190的数据所以很给力,一些常见的运动扣姿势都有,得益于其扣篮值有178之高,所以虽然不是隔扣的黄金身高,但偶尔也能完成残暴的隔扣。

  四、球星总结

  (一)搭配技能:防守支柱、好斗者、强硬得分等。

  (二)突破次数:2-4次

  (三)获取方式:联赛球星礼包,兑换区兑换(8000精华),指定一百人球星包,现役巨星包等。

评论