登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 球员> 文章正文

NBA2K Online球星科学分析之16版易立

发布时间:2016/08/10 09:35:05 来源:TGBUS 作者:教授

  一、球星简介

  易立,1985年11月出生,中国职业篮球运动员,司职大前锋/小前锋,效力于江苏南钢。2004-05赛季,易立荣膺当赛季CBA最佳新人奖。2008年7月6日,湖人邀请易力前往征战夏季联赛。2009-10赛季,易立开始步入职业生涯的巅峰,场均轰下15.7分。2010年,易立被男篮新任主帅邓华德看中,但易立却在刚入选后不久就遭遇肩伤,没有怎么出场比赛的他后来最终被裁,无缘参加当年的世锦赛和亚运会。2012年,易立入选男篮伦敦奥运会12人大名单。

  二、科学分析2kol易立(16版)

  (一)模型分析

  游戏中的易立拥有和自建sf大致相同的修长身材,有着202cm的身高和85kg的体重。

  (二)属性分析

  (1)进攻属性:

  1.投射属性:近投、中投都中规中矩,属于能投的类型。远投124,在完全空位的情况下可以一试,毕竟现在版本3分能力有所加强。

  2.扣篮属性:扣篮值突破满有156,但是隔扣能力属于一流水准,完全可以使用隔扣战术结束进攻。而且易立升满级不需突破就有站扣。

  (2)防守属性:

  防守144和篮板154在打外线是是有优势的。

  盖帽160,在外线中算是顶级的了。

  (3)其他综合属性:

  易立的整体属性没有低于120的,可见易立的全面性

  154的速度在外线中显得略微缓慢了

  144的力量在外线中还说的过去。

  124的靠打不高,就尽量不要选择靠打进攻。

  164和174的传控数值都有了当pg的资格。

  三、易立三包展示

  (一)投篮包:易立的投篮包很容易上手,不是很难掌握。

  (二)上篮包:易立的上篮包一般,但是w加上会有一个连续胯下的动作是个亮点。

  (三)扣篮包:总体来说,易立的扣篮包不是很花哨,之前讲扣篮属性的时候提到过易立的隔扣能力很强,因此隔扣的花样也很繁多。

  四、球星总结

  (一)搭配技能:终结者,暴扣天尊

  (二)突破次数:3-4次

  (三)获取方式:中国梦之队包

评论