登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 球员> 文章正文

NBA2KOL王朝推球星第二十八期——06纳什

发布时间:2016/07/07 09:51:12 来源:TGBUS 作者:书包杜

  本期推球星给大家带来的是——06纳什,曾经的那个菲尼克斯风之子你还记得吗?

  一、球员特点综述

  纳什是一个在进攻端堪称完美的后卫,纳什具备了优秀得分手所应该具备的一切素质:无论是突破上篮,中投,三分球还是罚球。更难得的是,尽管纳什得分如探囊取物,纳什却根本不需用得分来统治比赛,只有在必要的时候,他才会露出锋利的牙齿,他和中锋的挡拆几乎是所有球队的噩梦。没有人会预料到他下一步会干什么,是传球,还是自己进攻?关键时刻敢挺身而出,给出一击致命——腾讯体育

  二、赛场剪影

  大师级的传球水准,他的传球更像是在篮球场上进行的艺术表演;他的进攻能力同样完美,突破、中投、三分、样样精通;如果有需要还会带来一些关键球

  三.球员简介

  史蒂夫·纳什,1974年2月7日出生于南非约翰内斯堡,前加拿大职业篮球运动员,司职控球后卫。

  1996年首轮第15顺位被菲尼克斯太阳队选中,1998年加盟小牛,2004年重回太阳,在2005和2006年蝉联常规赛MVP,2012年签约洛杉矶湖人。

  2015年3月22日,纳什宣布退役,结束自己19年的职业生涯,球员时代中共获得过2次常规赛MVP、8次入选全明星、5次NBA助攻王、3次最佳阵容和2届技巧大赛冠军。

评论