登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 球员> 文章正文

NBA2KOL王朝推球星第二十一期 保罗·乔治

发布时间:2016/06/06 09:39:18 来源:TGBUS 作者:书包杜

  2016年6月2日,NBA2Konline与NBA2K单机系列携手宣布:共同签约NBA巨星保罗·乔治作为两款游戏的形象代言人,保罗·乔治也因此接过了“詹皇”的衣钵,成为勒布朗·詹姆斯之后又一位“双端”代言人

  说起“泡椒”的职业生涯可以用“神奇”和“感动”两个词来形容。

  2014年8月2日,在美国队的一场队内对抗赛中,保罗·乔治在一次追身封盖哈登的过程中,落地时右腿碰到篮架直接扭曲摔倒。通过慢镜头观看,“泡椒”的胫骨部分严重弯曲成90度直角。 乔治也将因此缺席2014-15赛季的所有比赛。在这之前,他与步行者刚签订一份5年9000万的大合同,当时的美国媒体做了一份调查,超过6成的球迷认为乔治可以重返球场,但不会重返巅峰。

  这种事情放在谁的身上都会绝望,怀疑人生了,但是乔治没有。除了乔治自己,可能没有人想到他会涅槃重生。他偏要逆天改命。8个月的时间乔治重新回到了赛场上,球衣由24变为13号,宛若新生

  经过几场比赛热身后,乔治毫无征兆的爆发了,对阵热火36分12篮板,对阵奇才40分8板4助攻,对阵公牛的33分等等,这似乎比受伤之前的乔治打的更加生猛。在他的带领下步行者成功杀入季后赛,率队与猛龙大战七场,遗憾落败。季后赛中场均27.3分7.6篮板4.3助攻,三项数据均为队内第一,场均得分位列季后赛第二,仅次于凯文·杜兰特

  “不畏挫折,直面自我” 这也许就是#泡椒精神#,他的篮球故事更像一部精彩的励志电影跌宕起伏而又不失真实,这一切,未完待续……

  一、媒体评价

  如果单论进攻,乔治不如詹杜甜瓜;如果加上防守,他至少能和安东尼平级。乔治能靠身高和臂展罩住对方的侧翼王牌,运动能力则体现在多项数据上。他的篮板率是同位置第10,快速的双手确保抢断率仅次于莱昂纳德和布鲁尔。这些特质还能让乔治在抢到篮板或断球后直接反击,丰富步行者偏慢的进攻套路。——腾讯体育

  二、球员简介

  保罗·乔治,1990年5月2日出生于加州棕榈谷,美国职业篮球运动员,司职前锋,效力于印第安纳步行者队。

  2010年参加NBA选秀,首轮第十顺位被步行者选中,2012-2013赛季获得“最快进步球员”奖,2014年第一次入选全明星首发和最佳防守一阵。

  三、赛场剪影

  NBA赛场上的泡椒,暴力的隔扣以及大心脏的三分球都在诠释着这位印第安纳的新主人。

评论