登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 球员> 文章正文

王朝推球星第十七期 06版安德烈基里连科

发布时间:2016/05/24 09:45:11 来源:TGBUS 作者:书包杜

  2016年3月29日,爵士队为安德烈·基里连科举办了球衣退役仪式,向这位传奇老兵致敬!相对于他的全名,绰号更加让人熟知;“AK-47”,取自于他名字的前两个字母组合和球衣号码,而他本身全面硬朗的打法也如一挺机枪。他是NBA历史上唯一一位打出“5×6”数据的球员,即五项技术数据都在六次以上(包括六次),14分、9助攻、8篮板、7盖帽和6抢断,这是在2006年1月9日对阵湖人的比赛中创下的。从而可见他的技术之全面。

  在NBA赛场上他的防守就是对手心中的噩梦,奥尼尔、姚明等球员也没有逃过他赐的“火锅”。NBA2KOL中的基里连科最吸引玩家的莫过于他逆天的盖帽能力,198的满盖帽能力值,突破满四次就可以全场抓帽,不需要带技能。除此之外他的投射能力算是内线中相当不错的,合格的空间型四号位。180的弹跳也可以完美的弥补他206的身高。另外帅气的短发也是非常吸引人的,绝对是你阵容里的颜值担当!

  一、球员简介

  安德烈·基里连科,1981年2月16日出生于俄罗斯伊热夫斯克,前俄罗斯职业篮球运动员,司职前锋,职业生涯前后效力于爵士队、森林狼和篮网队。

  1999年首轮第24顺位被爵士队选中,2012年加盟森林狼,2013年跳出合同加盟篮网,2014年12月被交易至76人后被裁。

  2004年入选全明星阵容,2004-2005赛季获得盖帽王,2006年入选最佳防守一阵。

评论