登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 球员> 文章正文

NBA2KOL历史级别神投手——史蒂芬库里

发布时间:2016/05/23 14:42:45 来源:TW 作者:科伦

本文导航

  2016年5月10日,库里再次夺得常规赛MVP,本赛季库里带队打出了73胜的神迹表现。库里已然从当年的玻璃人退化成了如今的联盟第一人,笑傲整个联盟。游戏中库里的各项数据也达到了新的高度,尤其是满属性的远投198!接下来我们就去分析这位神奇的射手吧。

  一,球员属性分析:

  先给大家看看满级满属性的库里属性图,其中有十三项变黄达到180以上!

球员模型

NBA2Kol历史级别神投手—史蒂芬库里

  1, 身体素质:

  a, 速度188

  b, 力量96

  c, 敏捷192

  191的身高在PG位置中刚刚好,接近190的速度显示出了库里的跑动能力,192的敏捷能够让你使用起来感觉舒服,96的力量可以忽略。

  2, 传控方面:

  a, 传球182

  b, 控球196

  c, 护球196

  一流传球大师的各项数据,能让你的传球更加流畅,高控球和护球能使他不轻易掉球。

  3, 进攻方面:

  a, 靠打70,近投156

  很显然靠打并不是他的得分方式,强上就是找冒。 b,

  b, 中投194,远投198,手感196,抗扰174

  这就是投篮机器的数据!中远距离投篮才是他的的致命得分方式,只要是空位,基本能稳稳命中。即使有人干扰,只要不是冒,进的几率还是非常大。

  4, 防守方面:

  a, 防守158,篮板122,盖帽忽略不计,抢断172.

  库里的防守能力只能说一般,对位身体素质好的基本就被强吃,AI抢断意识倒是不错,很能带来惊喜。

评论