登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 球员> 文章正文

NBA2kol精华兑换球星推荐之科比布莱恩特

发布时间:2016/05/09 17:02:02 来源:TW 作者:变形金刚I威震天

  科比简直就是太任性了,退役之战竟然还狂砍60分,太不给同行面子,让科密们除了膜拜还能咋样。他在nba联盟的地位?那还用多说,自然是俯视众生,集宠一身,所有的教练和球员都只有捧着,哄着,陪着的份儿。不服行不行?我科背后可是有无数沉甸甸的奖杯和荣誉做支撑地,人家那是货真价实的超级巨星。所以说,不服不行。

  NBA2kol游戏里对于我科自然不敢怠慢,设计了各种潇洒、豪华的专属动作,人物模型也出了好些个版本。这里推荐的自然是退役版的科比,因为他离众多玩家最近距离。目前精华兑换区只需要120精华就能永久拥有,可以说是白送。改版后的腾讯运营还是很有诚意的,太懂得众多球迷对拥有科比的心声和呐喊了,单凭这一点,可说是业界良心啊。

  先看看人物模型数据。退役版科比的数据整体上去要比巅峰科比的数值下滑了数个等级。不过还是有亮点的。这里只拿突破2次后的科比数据来比较。因为大部分人只会选择突破两次,第三次突破需要卡数太多不说,能力提升也不明显。

NBA2kol精华兑换球星推荐之科比布莱恩特

突破两次后的数据

  亮点:作为一名后场球员,速度和控球是两项很重要的能力。因为这两项数据和后卫得分能力直接相关。退役版科比突破两次后的速度156,控球154。基本上属于及格的水平。比赛中可以通过多点击加速加以弥补。还好科比的力量125,不至于体力掉的太快。近投值180也颇为两眼,说明科比在篮下进攻的命中率还是有保证的。当然,最大的亮点就是接近150的靠打值了,是相对缩水较少的部分。超过150的靠打能力值在2kol 得分后卫里面可以说凤毛麟角,应该进得了排名前五。这也比较符合实际情况,毕竟球员身体素质下降后,只能多靠技术动作才能得分。

  不足:扣篮值直接降为65,等于宣布科比不能扣篮。这是不是也太狠了点,尽管科比跟腱手术后很少扣篮,但好像也有过几次。中远投能力略显不足,都不足140。没办法,科比职业生涯打铁数在联盟也是排名第一。人物敏捷性136,额,这个有点硬伤。

NBA2kol精华兑换球星推荐之科比布莱恩特

巅峰版本科比数据

NBA2kol精华兑换球星推荐之科比布莱恩特

退役版本科比数据

评论