登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 球员> 文章正文

NBA2KOL王朝推球星第十三期 特伦斯罗斯

发布时间:2016/05/06 11:06:42 来源:巴士原创 作者:书包杜

  初次听见这个名字是在2013年全明星扣篮大赛的舞台上,他与众多的扣篮好手集结在一起,来争夺最后的冠军,这其中包括杰拉德格林、杰雷米·埃文斯和布莱德索等。最终凭借着致敬卡特的一记扣篮获得了扣篮大赛冠军,从此他的名字也被世人所熟知。

  拥有劲爆身体素质的小罗斯在现实比赛当中也上演过很多精彩的扣篮,下面这一记让人们的记忆尤为深刻。

  如果在你的印象当中小罗斯只是一名扣将,那你就大错特错了。在2014年1月26日对阵快船的比赛中小罗斯一人狂砍51分,其中三分球17-10,要知道猛龙上一位取的这样成就的球员是文斯·卡特。

  游戏中的小罗斯是A+的评价,现可在精华兑换区花费120精华获得,算是非常超值的。冲扣(扣篮)值184,中投170,远投164可见他的进攻能力不容小觑。主要的得分方式为防守反击时的空接扣篮,跳投以及隔人暴扣(大招),持球进攻并不太擅长。外线防守和传球能力的不足算是阻挡小罗斯成为联盟巨星的两座大山吧。但是这丝毫不影响玩家朋友们对他的喜爱,线下赛中出镜率极高,主要是因为很实用。拥有超高的性价比的他也被称为“蓝卡第一小前锋”。

  一、球员简介

  特伦斯·罗斯,1991年2月5日出生于美国俄勒冈州波特兰,美国职业篮球运动员,司职得分后卫/小前锋。现效力于多伦多猛龙。

  2012年参加NBA选秀,首轮第八顺位被猛龙队选中,2013年获得NBA扣篮大赛的冠军。

  二、球员属性分析

  先给大家展示一下小罗斯的属性图

  球员模型

  1、身体素质方面

  ①速度:176

  ②力量:96

  ③身高:201

  201的身高可以兼顾SF/SG两个位置,随意切换;劲爆的身体素质在176的速度上很好的体现了出来,球队下快攻他总是第一个往前冲,具有很强的快攻意识。

  2、传控方面

  ①传球:58

  ②控球:156

  控球还是可以过关的;但传球数值较低,要避免跳起传球

  3、进攻方面

  ①靠打:90

  比较鸡肋,显然不是他干的活

  ②近投:150

  配合158的上篮属性还可以接受,强上成功率五五开

  ④中投:170

  ⑤远投:164

  这也许是比大招跟吸引玩家的地方,小罗斯已经上升到射手级别。配合沃尔投篮包空位可以稳稳的命中

  ⑤扣篮:184

  冲扣五星的级别一点也不虚,可以媲美一些紫卡外线,给你带来最直接的视觉刺激,他不会让你失望。

  4、防守方面

  ①防守:134

  数值尽管不高,但是配合160的敏捷度,手控抢断效果还是不错的,但一定要快、准,手速很重要

  ②篮板:100

  ③盖帽:104

  拥有170的弹跳这些都不是事,如果你上篮不进,只要按住A键,他会带给你惊喜!

  5、其他方面

  ①压哨:156

  这点表现还是不错的,压时间打最后一球。

  ②犯规倾向:140

  比较高,不要尝试深断对手

评论