登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 球员> 文章正文

王朝推球星第十二期 德玛库斯·考辛斯

发布时间:2016/05/04 09:32:15 来源:巴士原创 作者:书包杜

  Hello!各位玩家朋友大家好。新一期的“推球星”又和大家如期见面了,今天给大家推荐到的球星是“表妹”——德玛库斯·考辛斯。相信在五月版本更新后,最受玩家关心的莫过于球员精华兑换区了,在这里你可以很容易的换到自己喜欢的球星,相比以前那些抽球星的方式实在是良心很多。笔者也不例外,分解了大概七页球星,毫不犹豫的兑换了我们的“大表妹”,那有小伙伴问了:同样是2000精华,为什么不换大白边、霍华德或者格里芬呢?

  考神这赛季的表现大家都是有目共睹的,其进攻范围已经不仅局限在三秒区或罚球线附近,而是扩大至三分线外,对于一个内线球员来说是相当难得的。不仅如此,他的运球能力也不是盖的,经常上演快攻一条龙,而且还参加了今年的全明星技巧大赛,在防守端也有不错的发挥。

  游戏中与考神比较相似的算是格里芬了,但格里芬的防守大家都是知道的,不多说;白边和火花进攻范围比较有限。站扣方面,考神扣篮包是司机扣加运动扣,相比格里芬等纯运动扣的球员扣点要多,所以在站扣大削的情况下考神依然很强。中投和远投对于霍华德来说是想都不敢想的,但考神都可以做到,而且命中率很可观。考辛斯在篮板、护球、传球等方面都是内线的顶尖水准,甚至可以说他没有缺点。唯一不足的算是他火爆的脾气了,经常在比赛中失去控制,如果他能把这一点改掉的话,联盟第一中锋的宝座非他莫属。

  一、球员简介

  德玛库斯·考辛斯,1990年8月13日出生于美国阿拉巴马州莫比尔,美国职业篮球运动员,司职大前锋/中锋,现效力于NBA萨克拉门托国王队。

  2010年通过NBA选秀进入联盟,首轮第5顺位被国王队选中,并效力于至今。新秀赛季入选最佳新秀第一阵容。2015、2016连续两年入选全明星阵容。

  二、球员属性分析

  首先给大家展示一下考辛斯的属性图

  球员模型

  现在来具体解读一下数据值方面:

  1.身体素质方面

  ①速度:98

  移动速度不算出色,但在内线够用

  ②力量:190

  强壮的身体可以帮助在抢篮板时获得更好的卡位

  ③身高:211

  211的身高加上强壮的模型,保证了防守时的优势

  2.进攻方面

  ①靠打:196

  有些虚高,实际大概180左右

  ②近投:182

  配合196的原地上篮,保证了强起的命中率

  ③中投:162 远投:154

  加上196的手感,空位的命中率很可观

  ④站扣:194

  升满级不突破就有运动扣,突破两次就很硬了

  3.防守方面

  ①防守:88

  内线球员不参考此数据

  ②篮板:188

  拥有出色的篮板球能力以及原地补篮

  ③盖帽:150

  内线来说还算合格,带上防守支柱效果会更好

  4.传控方面

  ①传球:124

  阵地进攻和半场的长传都可以完成,利于球队的快攻反击,甚至比肩一些外线球员

  ②控球:124

  在内线不容易被对手(内线球员)抢断

  5.其他方面

  ①压哨:196

  最后一投可以放心交给他

  ②犯规倾向:168

  比较高,这与考神火爆的脾气分不开,建议手控

  ③敏捷:102

  不是很高,不要做赌博式的抢断,容易失位

评论