登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 单机> 文章正文

哈登2K15数值飙升 科比猛跌乐福更尴尬

发布时间:2015/02/17 17:36:59 来源:腾讯NBA 作者:天上火

  2月17日讯 哈登、库里与浓眉哥等有着醒目上扬的球员数值都在提升,哈登尤其形成飙升。本赛季开打前,科比的数值就引发了科蜜的普遍不满,而如今科比数值又下跌了!

  本赛季前,2K15的数值评定中全联盟只有4人超过90——詹姆斯98,杜兰特95,保罗94,邓肯90。哈登在本赛季前的数值是88,本赛季来哈登呈现醒目进步,不仅领跑联盟得分、赢球贡献值等等榜单,领军全面性也得到普遍认可;刚刚进行的全明星赛上哈登送出了29分8篮板8助攻。2K15此次数据调整中,哈登的防守延续性、封盖乃至球商等环节数值都大幅提升,他的总体数值就此从88猛增到了95,跃升入联盟最顶级层次。

  浓眉哥戴维斯本赛季前的数值也是88,本赛季来浓眉哥场均10.3篮板2.7封盖1.5抢断,延续了上赛季已形成的“防守强人”气势,其场均得分更从上赛季的20.8分提升到了24.5分,因此在2K15的进攻环节上有大幅提升,浓眉哥的数值被升至94。库里本赛季前的数值是89,本赛季来库里带动勇士形成积极进步,在个体的投篮、传球与抢断等环节上都有提升,库里的总体数值此次被调整为93。克莱-汤普森的数值从82提升到了89。

  “白边”怀特塞德是本次数值调整中增幅最大的——本赛季前还默默无闻的怀特塞德数值只有59,而如今2K15将他的数值提升到了79。同样能跑能跳的爵士中锋戈波特也有提升,数值从71提升到了78。其他球员中,助推老鹰高飞的杰夫-蒂格数值从78猛增到了87,本赛季成长为全明星的吉米-巴特勒数值从80提升到86。马克-加索尔数值从85提升到了89。

  有人数值提升,自然也就有人数值在下降。本赛季前科比的数值并定为89,这在当时就引发了相当争议,科蜜对这个数值尤其表达了强烈不满。而在本赛季再度因伤报销前,科比命中率降低到了生涯最差的37%,三分球命中率降低到了生涯第2差的29%,因此科比的数值不可避免地下降了——飞侠的三分球投篮、冲篮乃至突破灌篮等等评估环节都在下降,他的总体数值因此降低到了85。

  值得一提的是,2K15此次数值调整中是将科比“必然得分”的评估环节进行了提升,美媒体对此的评价是——这避免了科比的数值出现更大幅度的下降。

  数值下降的当然也不仅是科比——乐福本赛季前的数值也是89,但本赛季来他在骑士的融入效果显然不理想,2K15评估中他的进攻延续性、外围命中率等环节都在下降,攻防篮板环节的下跌幅度更大,乐福(微博) 的数值因此被调整为83。

  诺阿(微博)本赛季前的数值是87,此次数值调整中诺阿的封盖、近篮命中率与篮板控制率均有下滑,因此数值下降到了83。兰斯-史蒂文森本赛季前的数值是84,但他本赛季的命中率只有37%,因此数值被降低到了76。(天上火)

  本周热点:

  [top1] nba2kol阵营对抗活动 阵营对抗怎么玩

  [top2] nba2kol扣篮大赛模式 扣篮大赛专属头像

  [top3] ba2kol羊年套装活动 累计在线免费领取

评论