登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 新闻> 综合新闻> 文章正文

SF玩对抗模式 3分要少投 防守后卫吃力

发布时间:2016/12/31 13:58:55 来源:官方论坛 作者:霹雳.

  我大部分时间都玩对抗赛(本人SF),感觉SF打对抗赛还是比较舒服的,想玩得分能得分想传能传,总之很全面。但是也是最不爽的,打不好全部都发挥不好,SF去组织进攻容易被断传球不好,那时候我就一直切电脑觉得还可以这方法稳定,但是游戏改了后,电脑的反应都快了,有时候不是切不进去就是过头了,传个球还被抢断,所以这招拉开切电脑就很少用了 偶尔用用。而且面对高手后卫 这招纯粹是送抢断,因为对方看得出路线。

  SF 进攻方面,说实话我现在3分一直没上百分之25,大部分SF也一样吧,投3方面能力值适中,但是因为防守SF的人普遍不是很矮所以干扰强度也大很多,我是很少投,除非大比分领先,中投其实感觉没人防的情况下,按得到位了还是命中蛮高的,但是有人防就不稳定,当然对位SF会准一点,因为人的防守速度没电脑贴身那么快,其次是突破,突破是比较困难的,SF没冲起速度很难上篮扣篮,出手了一般难进,如果自己单打进去,对方电脑协防是比较快的,因为你要单打对手会缩紧内线防守,SF在内线得分完全看协防人的多少,命中率跟协防的人还有高度成反比。其实我在进攻方面就是拉开单打,有协防就传,没协防就试着单打。

  在防守方面,说实话,是最烂的,因为跑动的速度和抢断没后卫快,高度防守内力没内线好,至于你说篮板,我觉得玩家少抢进攻篮板容易漏对方快攻,自己抢对方进攻篮板看位置吧,自己抢了也不好组织下快攻。

  其实我觉得SF现在看来跟后卫打是最吃力的,因为电脑外线防守比内线的防守要差很多,矮是一方面,另一方面是位置,你按TAB虽然贴身了但是侧面一加速后卫就可以过去,你不按TAB电脑就放了一点位置没贴身,后卫比较好3的。

  后卫只要会用TAB贴身+自身协防,我觉得不会让SF得分很高。内线防守很变态,现在你扣篮就算飞到天上电脑摁你下来也很少吹犯规。

  我现在用的方式很混乱,但是有一点就是谨慎打好每一个球防好每一个球。

  总之对抗赛里面,个人觉得缺陷就是外线和内线的电脑防守差别太大,还有就是电脑防内切协防速度太慢等别人都上篮了才上去冒,运气好冒了运气不好还2+1,就从SF 对位角度来说,拉开后单打,漏防后就是暴扣,或者花式上篮,SF之间对位就是比单打能力,因为我延迟所以碰到有投篮的 很不好防。

  从SF角度说说后卫(PF,C略过,总之无限协防,但不是抢电脑防守位置),面对一直3的后卫是最有意思的,我就喜欢对方3,因为我贴身上去,准不准看他本事了,最怕的就是能3能突能传能协防的,遇到这种后卫很难打。因为后卫内切 马上得分协防的内线速度跟不上,后卫内线单吃电脑后卫很准的,还有就是突破的时候电脑后卫防不住,让后卫冲起来了基本上是犯规。

  就说到这里了,以上是说积分赛那些满级的后卫。

相关推荐

评论