登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 新闻> 综合新闻> 文章正文

埃迪吹球员 鉴定绿卡真神器(三)

发布时间:2016/12/29 12:40:06 来源:埃迪太正常 作者:埃迪

  五号选手 泰-劳森

  总评:B+ 位置:PG

  兑换所需精华:6

  突满所需突破卡:90张绿卡

  动作包:泰劳森自己的投篮包,这个包在2K11里叫Salute,也就是敬礼,跳起来比较高,停滞一下出手后有个停留的动作。上篮包综合来说比较捉急,老太太转身,亮点较少。

  情况和奥古斯汀基本类似,比奥古斯汀还矮,乍看数值碉堡,实操亮点很少。传控勉强合格,同样的纯省工资型勉强及格PG。但特点是确实快,而且控护球在这波绿卡里算是顶尖的,总的来说,比起DJ奥古斯汀,我更喜欢他一点。

  一人我饮酒醉!

  实用指数:★★★☆☆

  娱乐指数:★★★☆☆

  埃迪推荐:★★★☆☆

  (87版穆林之外的戒酒球星,酗酒成性,从A+喝到绿卡。最近回家陪舅喝的不少,也得缓缓。)

  六号选手 杰里-贝勒斯

  总评:B+ 位置:PG/SG

  兑换所需精华:6

  突满所需突破卡:90张绿卡

  动作包:杰里-贝勒斯专属包,跳的高,节奏柔和,按键时间适中。W+前是螃蟹步,W+后是连续胯下后撤,背运优质,没有快转但普通转身动作不慢。巴博萨扣篮包。

  蓝卡时期就是绝对神器,在魔术的滑板鞋体系下风生水起的超级射手PG,美航某大师的先发PG。这次更新后主要数值几乎没有削减的情况下,降为了绿卡,在工资和突破上更突出一个实惠。

  落后一分,贝勒斯抢断反击超远压哨绝杀。

  192的速度,178的敏捷,身高也是合格的1米91,在投射参数增强后可以移动打靶的时代,简直不能太美,借掩护可以更轻松的找到出手空间,配合优质的投篮包可以保证出手质量。

  小碎步突破扣篮。

  反击迅捷,跑位积极,166的上篮给了他基础的篮下终结能力,而拥有扣篮的能力至少不会让他出现突破收球上篮被大血帽的情况(没有隔扣)。

  当然,如果你需要一个传控型的传统PG,而且几乎不用PG自己进攻,那贝勒斯不是一个太好的PG选择。打SG,他的身高偏低,但在小罗斯只能打SF后,如果真的缺一个纯射手在底脚和侧面放冷箭,贝勒斯可以考虑。真正的高帅绿卡。

  实用指数:★★★★★

  娱乐指数:★★★★☆

  埃迪推荐:★★★★★

  (经得起实战考验的双能卫,投射是最大特点,正面和侧面45度推荐按住晃人键同时按D的打板投篮,瞬间解决按键时间偏长问题,投篮弧线锁定篮筐,稳如叶涛。)

  上期到这儿了,球员评测、战术教学,关注埃迪个人公众号idid189。

评论