登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 新闻> 综合新闻> 文章正文

埃迪吹球员 鉴定绿卡真神器(二)

发布时间:2016/12/29 12:37:46 来源:埃迪太正常 作者:埃迪

  三号选手 DJ-奥古斯汀

  总评:B+ 位置:PG

  兑换所需精华:6

  突满所需突破卡:90张绿卡

  动作包:绝对古怪的TJ福特投篮包,起手时间长,手抖一下球出去,实战当中效果非常逗,出手前好像有个像侧面看的动作,“NoLookShot”。上篮包有快转,W加后是连续胯下向后,无回拉可惜了投篮数值。

 

  《真的没按假传》。

  DJ-奥古斯汀的数值很亮眼,180速度,192,158,172的近中远投,162控球,144传球,乍看真的A+。然而实际上硬伤颇多,183club,在场上尤其小巧。不能扣篮,篮下终结能力极差。看似奢华的投篮数值背后是很难适应的怪异投篮包。所以对于大部分玩家来说,可以用到他的地方就是传控,属于纯拿来省工资的PG选择。

  实用指数:★★★☆☆

  娱乐指数:★★★★☆

  埃迪推荐:★★☆☆☆

  (就算你是DJ,我也不一定爱你。)

  四号选手 昆西-庞德塞特

  总评:B 位置:SF/SG

  兑换所需精华:4

  突满所需突破卡:45张绿卡

  动作包:沃尔投篮包。特纳扣篮包(有小风车)。隆多同款背运,W+A风骚但无卵用的里外跳步。

  庞德塞特在这次更新后可以被兑换了。老司机都知道,他是王朝模式之前的几个“永久”球员之一。在当时,手头要是实在没有顺手的外线,大家经常会选择免费的他来凑数。作为2010级的新秀,庞德塞特赶了个“内核球星”的末班车,动作包不是新生代外线的“约(约翰逊)巴(巴博萨)康(康宁汉姆)”三件套,在倾向上大概也有设置,跑动比较积极。

 

  2K11里做过的球员,即使在当时是无名小卒,也总有一些特别之处。

  他是绿卡里实质上最好的SG/SF射手,164的远投、146中投,沃尔包的先天优势,足以让他小超知名绿卡迈克-邓利维,而且相比之下,B级总评的庞德塞特突破满还可以节省45张绿卡。

 

  更帅气的是,庞德塞特有148的防守,和SG位置罕有的144的盖帽。说起来有点巧合,这次更新刚加入兑换的KJ麦克丹尼尔斯和庞德塞特,是所有(包括历史球星在内)拥有SG位置的球员里,仅有的两个可以达到这组数值的球员。NBA球员里盖帽达到144的SG,也仅有他俩+00麦三人。

  庞德塞特不仅在投篮上有稳定的输出,在防守对手投篮甚至篮下进攻上也有同位置中很好的水平。这样的绿卡,真的称得上物美价廉。

  实用指数:★★★★☆

  娱乐指数:★★★☆☆

  埃迪推荐:★★★★★

  (个人会放在SF位置上的射手,投资较少的玩家排位节省工资的不二选择,个人最顺手的绿卡球星。)

评论