登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 新闻> 综合新闻> 文章正文

埃迪吹球员 鉴定绿卡真神器(一)

发布时间:2016/12/29 12:33:45 来源:埃迪太正常 作者:埃迪

  更新之后大家都在讨论绿卡神器,这几天里,我集齐了所有个人认为有神器嫌疑的绿卡球员。两期内带大家来看看,哪些绿卡经得起排位的历练,哪些绿卡可以成为节省工资+突破卡的真·神器。

 
 

  绿卡兄弟连,突破不差钱。重生也不贵,心疼球星点!——埃迪·绿卡赋

  一号选手 KJ-麦克丹尼尔斯

  总评:B 位置:SG/SF

  兑换所需精华:4

  突满所需突破卡:45张绿卡

  动作包:韦斯利-约翰逊投篮包,T罗斯同款罚球。有快转。巴博萨扣篮包。

 

  KJ绝对是这届绿卡里最知名的,噱头最多的。在今年的电竞中国赛上,KJ亲自操作着自己隔扣了一把安东尼-戴维斯。这次兑换区里放他出来,果然大招怪,隔扣可以跻身一流。跑跳能力很好,空接飞得起来,终结也以扣篮居多。

 

  没必要假装欧洲步然后直接从格里芬脑袋上飞过去。

  他是游戏里仅有的三个弹跳达到170,盖帽达到140的球员之一(另两个是12韦德和00麦迪)。标准的198分卫身高,冲抢篮板积极,可飞板,偶尔还有内线补防封盖,防对手分卫和小前的持球和投篮都属于中上游。正常讲是没有抓帽的,疯传的动图是抓帽爱好者用低级别小号喝40级超能药水给球星数值加成后的结果。

  硬伤是数值所示的投篮,勉强大空位射手。比较适合擅长战术隔扣、跑空接的玩家使用。

 

  我总感觉这哥们长得像谁…这眉毛、这鞋拔子脸、这销魂的小胡子。特别是游戏里的面补

  ……

 

  没错,就是他,麦克丹尼尔强子。

  实用指数:★★★☆☆

  娱乐指数:★★★★★

  埃迪推荐:★★★★☆

  (娱乐型SG,战术下跑跳出众,有防守活力。)

  二号选手 凯文-塞拉芬

  总评:B+ 位置:C

  兑换所需精华:6

  突满所需突破卡:90张绿卡

  动作包:单机里名为“Hard-land”的罕见投篮包,按键时间偏长,举起球来要半天。罚球同样捉急。诺维斯基扣篮包。

  第一次注意这个球员是更新后鱼总私聊找我——

 

  鱼总说话总是靠谱的,虽然他时不时流露出的是对操作的自恋,输入法里的“钟头”也容易让人联想到他的爱好。在暧昧的氛围下,第一个就试了塞拉芬,他销魂的大耳朵瞬间就征服了我。

 

  篮下的防守比较刚。球员库现有的现役球员,能同时达到170盖帽和144弹跳的只有三个,分别是塞拉芬、小乔丹和波尔津吉斯。篮下保护上有一套,实操的这三十多局里,经常可以有顶人大帽的表现。

 

  站扣算不上硬,但是得益于司机扣深入篮底的扣点和他不俗的扣篮倾向,篮下进攻勉强合格。数值上看起来不错的中投,因为投篮包的原因,称不上太大的亮点。这个名叫Hard-land的投篮包,出手点在举手到最高点时停滞那一下,比较明显,可惜动作太慢,容易被扑过来的中锋干扰。

  塞拉芬有点像之前的小奥,数值一般,但操作起来整个球员在攻防两端都不错的影响力。内线操作技术较好、善于把握内线进攻机会的兄弟可以考虑试一试塞拉芬。如果进攻端想无脑强干是不可能的,这个球员,玩不转就只能做个肉盾。

  实用指数:★★★★☆

  娱乐指数:★★★☆☆

  埃迪推荐:★★★★☆

  (辅助型绿卡C,用好了就是一把砍刀。)

评论