登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 新闻> 综合新闻> 文章正文

对抗赛得分型PG助攻型PG战术

发布时间:2016/12/28 13:59:22 来源:官方论坛 作者:beidajushi1

  其实任何职业都分为得分型,助攻型,当然还有全能型的,这就看意识了,打积分赛,你和高手打,你会发现高手打对抗就像是打太极,高手总是在24秒耗尽前得分,这种节奏非常恶心,每次一局累的发毛。

  下面我们先讲得分型PG战术,我想这是所有想当罗斯,威少的PG所喜欢看的。

  —、得分型PG战术

  在各种职业中,小前锋是最适合内切的,但他不稳,因为,内切需要传球支点,而很多情况是,明明你有很好的内切机会,你的傻叉队友却投了,我想所有SF这时候都要骂TX傻叉,而PG可以通过TAB战术来进行组织,一般而言,只要你传给队友,队友不会投,下面我们讲内切战术

  (1)、Q+E+D,双挡拆战术

  这个战术执行时非常棒的一点能拉开内线,而且内切进去后,无人能挡,而且有C\PF回切助攻机会。步骤:1、发动战术2、给SG后待C\PF站好位后内切3、冲起来就是爆扣。

  (2)、Q+A+E

  这个战术内切效率也很高

  (3)、Q+A+D,Q+W+S,Q+D+E

  这3个战术是黄金战术,分别操作PF,C,SF背打,既可以助攻,也可以在战术没形成助攻机会后,化为内切。

  (4)、投篮战术 Q+E+S

  这个战术是称为PG化SG的经典战术,第一,只要AI不协防,你的手感要好,命中率百分之百。第二,也可以化为单打机会、绝杀机会。最近楼主重视此战术,场均近3个3分球,朕自更新后,几乎都不投篮了,此战术解放了朕啊。

  二、助攻型PG战术

  以前玩PG找不到位置,现在玩PG发现还是找不到位置,TAB战术虽然有用,但他的漏洞太大,遇到高手很容易被断的找不到北,所以,我现在对PG心灰意冷

  (1)、SG内切战术

  SG是PG的TAB战术中内切效率最高的,对此朕要提醒各位玩家,选队伍,喜欢底线F2、F4战术的选内线好的,喜欢TAB战术的,一定选,C和SG好的,因为C和SG是效率最高的,我推荐山猫,掘金,尼克斯,雷霆这样的顺序,因为这几个队在位置上无漏洞。

  1、Q+S+A

  SG底线内切,要把握好机会,注意当对手协防时,用空接。

  2、Q+S+S

  SG45度内切,朕很烦这种得需要过渡人的战术,记得战术失败后可以单打突破

  3、Q+E+A

  SG中路内切战术,与上面战术一样,破绽好大

  (2)、SF内切战术

  SF内切相对来说,战术跑位不太积极,灵活,要小心使用,遇到高手卡3秒就很烦。

  1、SF中路内切

  1、Q+W+D

  此战术SF内切很积极,但有时太快

  2、Q+D+D

  此战术SF中路内切好跑歪,这是个问题

  3、Q+A+S

  此战术还可以只能说

  2、SF45度内切

  Q+D+E

  此战术发动后,由内切机会,但必须穿好球等SF快到3秒区再传。

  3、SF底线内切

  Q+S+D

  此战术SF跑位是在恶心,且防守强度很大,在尼克斯你可以用F4来配合使用。

  (3)、PF内切

  1、PF全方位内切

  Q+A+D

  此战术如同C的W+S,当PF在3分线外,尤其是45度角最好,F2来开后,到底线也可以让PF内切

  2、PF底线内切

  1、Q+S+E

  此战术能让PF底线内切,但需要等,

  2、Q+E+A

  此战术也可以让PF底线内切但有的队不行

  (4)、C内切战术

  大C全方位内切

  Q+W+S

  此战术可以让C内切,既可以F2底线内切,也可以在45度内切

  1、Q+A+D两次

  我也曾经考虑过双战术键的组合,因为大C在底线用W+S绝对内切,但一直没试验出来,知道看到某大神的帖子little克星 大神的帖子才明白,我就差了一点

  2、Q+E+S两次

  其他歪门战术

  1、F2键45度战术(非F4战术)

  双F2是个人就会,但也可以侧面双F2,当你过半场前按F2,然后跑到你的SF或SG前,按F2或F4就让你的SF或SG内切,个别情况可能按键不同,也可能人也不同。

  2、挡拆中路内切战术

  很多喜欢挡拆的总是很烦一种情况就是,C或PF内切不积极,不要怕,只要你在挡拆完成后是中锋挡拆按W+S,是大前锋挡拆按A+D,就会发现两人内切太积极了!

相关推荐

评论