登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 新闻> 综合新闻> 文章正文

街球型PG玩家的上篮包及扣篮包选择推荐

发布时间:2016/12/28 13:55:33 来源:官方论坛 作者:Zz巅峰灬魔神zZ

  本屌一直是街头赛进攻型PG的忠实坚持者,在PG的进攻方面还颇有些经验,之前跟大家分享过键盘实用过人的招数,先说下各种包的选择,本人投篮是比尔沃克包,上篮是隆多包,扣篮选择埃文特纳或者不安扣篮包。之前的帖子分享过体前变相和蛇形步的招数,经过本人亲测,发现隆多上篮包做体前变相和蛇形步能大大提升过人速度,并且自带的跳步动作结合梦幻舞步的作用也很大。PG应该追求最快的速度,所以比尔沃克的投篮包+隆多上篮包应该是最适合的了。

  至于扣篮包,本人是中投党,很少扣篮和上篮,但是今天经过两个小时的测试,对理查德森,埃文特纳,沃尔,还有不安扣篮包进行了评测,主要侧重于扣篮速度的评测。结果如下:

  ①如果你是一位RMB玩家,那么理查德森各种花式扣篮就不用多推荐了,扣篮速度不算很快,但是也不错了。

  ②如果你游戏币够多,那么我推荐埃文特纳的扣篮包,和不安扣篮包对比,装扣篮包最大的显著特征就是提升了扣篮的力度。这个广大玩家可以靠听扣篮时的篮筐响声作为评判标准。但是特纳的扣篮包短距离加速跳步较多花样较少,对扣篮速度有一定影响。

  ③沃尔扣篮包可以说是融合了速度与力度的扣篮包,速度也不快,力度也不够强,不推荐。

  ④不安扣篮包。这是PG玩家扣篮包的最佳选择,从公测到现在我一直是这样的,不安扣篮包的扣篮如果不出跳步,那绝对是上述几个扣篮包中速度最快的。并且不安扣篮包有一个秘密,那就是有很低几率出现很少见到的特殊扣篮动作,比如滑翔机德雷克斯勒的招牌扣篮。在比赛中绝对是拉风的表现。虽然扣篮力度不足,但是对于PG玩家的速度要求绝对是够了。

  最后,我还是非常鼓励PG玩家多进攻,只有进攻端有杀伤力,才能更好地拉开防守,为队友制造机会。中投是PG进攻的一把利剑,希望坚持玩自建PG的玩家继续努力!如果斯台普斯有崇尚进攻的高命中率PG玩家我们可以交流下。

点击放大
点击放大

相关推荐

评论