登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 新闻> 综合新闻> 文章正文

小昜课堂第20期 NBA球队巡礼之费城76人队

发布时间:2016/12/06 12:13:44 来源:互联网 作者:小昜

  时间过得真快,据小昜课堂上线已经有一个月的时间了,在这一个月的时间里收到了很多玩家问题咨询,有关于王朝球队阵容搭配的,王朝工资帽内球员搭配的还有球星技能搭配的等等问题。在这里非常感谢大家的支持;也有部分玩家朋友添加小昜为QQ好友,一起进行游戏切磋,游戏指导,相互学习,相互提高。小昜感到非常的荣幸,有你们的支持真好!

  今天在小昜课堂要开设一个全新的板块(内容),就是NBA常规赛球队巡礼,我将从四个维度来描写这个板块,将游戏和现实的NBA球队结合起来,让玩家朋友们体验到游戏快乐的同时学习到了关于NBA球队的知识,具体分为以下四个方面:

  ①球队历史:旨在让玩家朋友们了解到该球队的建队历程、历史变迁以及队标等方面的小知识。

  ②球队荣誉:交代一些队史上获得的主要荣誉、记录等方面的知识

  ③现役阵容:将游戏中的球队阵容做介绍,旨在让玩家更好的了解NBA球员。

  ④兑换区球员推荐:将从游戏的球员库中挑选出属于该球队的NBA球员进行简单的游戏测评,帮助玩家们更好的了解该球员在游戏中的定位。

  玩家朋友们是不是有点小激动呢,好了下面开始本期的节目。

  一、球队历史

  费城76人队,是一支属于美国的宾夕法尼亚州费城为基地的NBA职业篮球队,是美国篮球职业联赛(NBA)东部联盟大西洋赛区的一部分。

  费城76人队作为NBA中的一支老牌球队,在建队之初既没有把主场设在费城,也没有取名为76人队,而是起了个锡拉丘兹民族队。1937年组建的锡拉丘兹民族队随着NBL(国家篮球联盟)与ABB(美洲篮球协会)的合并,于1949年加入NBA。

  在1946-1963年球队名称为:锡拉丘兹名族队;1963-至今:费城76人队

  二、球队荣誉

  ①三次NBA总冠军(1954-55赛季、1966-67赛季和1982-83赛季)

  ②球队知名人物:维尔特·张伯伦、朱利叶斯·欧文、摩西·马龙、阿伦·艾弗森、迪肯贝·穆托姆博、查尔斯·巴克利

  三、现役阵容

评论