登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 新闻> 综合新闻> 文章正文

巴士评测:5月11日NAB2K Online燃情公测

发布时间:2013/05/14 18:25:00 来源:巴士NBA2KOL 作者:微风之笑

  随着NBA2K Online媒体大会的举行,季后赛的来临,玩家球迷朋友们应该已经感觉到了公测的脚步已经临近,就在5月11日,腾讯全平台推广NBA2K Online,喜迎公测降临,无数玩家、球迷朋友们为等这一刻已苦守3年之久。

  伴随着公测的更新,游戏版本有了明显的优化,并开放出了更多的玩家与体验;同时腾讯全平台的支持以及各大媒体的配合让这款体育网游的巅峰之作映入众多NBA球迷和体育类游戏爱好者的眼球,同时众多的礼包也吸引了大批的新玩家入驻;本次公测的时机也是选的恰当好处,正在NBA最火爆的季后赛时期。下面,就通过体验游戏来带大家体验全新的《NBA2K Online》公测新版本!

  超劲爆开场CG

  在公测版本中,新手进入游戏将会有一段超劲爆的开场CG,一切起始于联合中心球场,那带给无数人感动,最年轻的MVP罗斯以一记劈斧式的灌篮拉开NBA的帷幕;或是诺维斯基招牌式的“金鸡独立”,或是“法国跑车”帕克的妙传以及詹姆斯的空接暴扣;篮球的魅力在这一刻在心里扎根,不知多少个清晨守在电视机旁为自己喜爱的球队加油、喝彩、喜极而泣……

  

  选择位置界面的优化便是亮点之一,一改之前陈旧的画面,变的更灵动,画面更鲜明,并突出了各位置的特色,用最直观的表现形式展现给所有玩家,不管他是NBA铁杆粉丝还是球场小白,他都可以合适的给自己的角色定位,更有街头风十足的形象设定,让我们感受到街头斗牛的激情与前卫。

  

  

  

评论