登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 新闻> NBA新闻> 文章正文

詹姆斯:我和乔丹的比赛风格完全不同

发布时间:2016/12/30 16:37:14 来源:虎扑 作者:佚名

  骑士球星勒布朗-詹姆斯此前接受采访时遇到了一个老生常谈的问题,他被问到了32岁的自己和前公牛球星迈克尔-乔丹之间的不同。

  “不一样,他更像是一个得分手,他在32岁这个年纪有很多低位脚步,但是我们的比赛真的是不同的,”詹姆斯说道,“他的身体是不同的,我的身体和他相比也是不同的。你可以看到这个年纪下我们的一些优势,但是我们的比赛中没有任何共同点。”

  谈到自己和乔丹的跳投,詹姆斯认为,两人的投篮也是不一样的。

  “我们的投篮是不一样的,他在后仰跳投中比我跳得高,他可以很熟练得运用这个动作。但是,我们的比赛风格真的完全不同。”詹姆斯说道。

  刚刚年满32岁的詹姆斯本赛季场均上场36.9分钟,可以得到25.5分8.6个助攻7.9个篮板;当年年32岁的乔丹场均上场37.7分钟,可以得到30.4分6.6个篮板4.3个助攻2.2个抢断。

相关推荐

评论