登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 新闻> NBA新闻> 文章正文

欧文:我想成为我们这一代球员的领袖

发布时间:2016/12/30 10:18:04 来源:虎扑 作者:佚名

  根据《今日美国》记者AJ Neuharth-Keusch的报道,通过最近两个赛季的表现,骑士队的凯里-欧文已经让自己成为联盟精英控球后卫中的一员。

  但是随着欧文的继续成长,无论是作为一个人还是作为一名球员,除了篮球以外,他计划让自己在场下有更强的存在感。

  “我现在的状态是在努力掌握一种平衡,确保我对自己忠实,始终真实地生活,但是我也在用我所知道我最好的方式带给世界更大的影响。”欧文在接受采访时说。

  “我意识到我不想仅仅作为篮球传奇离开世界,我希望自己的生活更深刻。当我离开篮球比赛的时候,乃至最终我离开世界的时候,我希望自己成为我们这一代球员的领袖为人所知。”欧文补充说。

  本赛季欧文代表骑士出场28次,场均上场34.5分钟,场均贡献23.6分3.5个篮板5.8次助攻。

评论