登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 新闻> NBA新闻> 文章正文

唐斯成为詹姆斯后最年轻三双先生

发布时间:2016/12/29 12:24:19 来源:虎扑 作者:佚名

  森林狼今日客场以103-105不敌掘金,森林狼球星卡尔-安东尼-唐斯全场打了35分钟,17投7中,拿到了15分11篮板10助攻2盖帽,拿到生涯首个三双。

  唐斯也成为了勒布朗-詹姆斯后拿到三双最年轻的球员,詹姆斯在北京时间2005年1月20日骑士与开拓者的比赛里首次拿到三双(27分11篮板10助攻), 当时詹姆斯只有20岁零20天,唐斯现在的年龄是21岁零44天,唐斯也刷新了森林狼的队史纪录,成为森林狼队史上最年轻的三双先生,之前是森林狼的纪录保持者是凯文-加内特(21岁229天)。

  另外,10个助攻刷新了唐斯的个人纪录,唐斯之前的单场助攻纪录是9个,他曾在北京时间2016年4月4日森林狼与小牛的比赛里送出9个助攻。

  唐斯今日的三双是本赛季第34次有球员送出三双,拉塞尔-威斯布鲁克(15次)、詹姆斯-哈登(6次)、克里斯-保罗、拉简-隆多、扬尼斯-阿德托昆博(2次)、尼古拉斯-巴图姆、德雷蒙德-格林、蒂姆-弗雷泽、朱利叶斯-兰德尔、勒布朗-詹姆斯(3次)和马克-加索尔之前送出过三双。

  不算今日的比赛,唐斯本赛季常规赛至今场均出战35.3分钟,可以拿到22.2分11.3篮板2.5助攻1.4盖帽。

相关推荐

评论