登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 新闻> NBA新闻> 文章正文

NBA波什认为热火有实力有能力重返总决赛

发布时间:2015/09/18 11:26:53 来源:新浪体育 作者:新浪体育

  特别推荐:

  [top1] 令你意想不到的史上最全鬼步汇总

  [top2] 九大绿卡球员深度评析集锦

波什认为热火有实力重返总决赛

  上赛季,波什因为肺部疾病而提前报销。经过长时间的休养以后,他已经完全恢复了健康。

  “我非常有动力,而且很开心能够打球。我感觉自己得到了第二次机会,所以这很新鲜。”他说道。

  今年夏天,热火队不但保留住了核心球员,并且还补充了一些新援。但是让波什感到激动的是,他终于能够和戈兰-德拉季奇一起打球了。

  “这非常令人激动。”他说道,“从纸面上看,我们拥有获得成功的天赋。我们只是必须确保在每天的训练中做好应该做的事情,并建立友谊。但是有机会和戈兰一起打球。当我们通过交易得到他的时候,我就很兴奋,然后我得知了其它消息,并且必须等待六、七个月才能在球场上和他建立联系。”

  “我们很激动能够拥有阿玛雷,还有韦德和邓的回归,所以我认为我们有能力成为一支很优秀的球队。我们必须去争取。”

  最后,当被问到如果热火队做好这一切的话是否有机会重返总决赛,波什自信地说道:“当然。我认为我们可以。我们有经验、有天赋、有领导力,我们都必须把那些事情做好。如果我们在场上有化学反应,相信我们自己,放松心态并且竞争,我认为我们会没事的。”

  (罗森)

  本周热点(Top5):

  [top1] 王朝模式五佳球第二期 自建PG晃倒阿杜

  [top2] nba2kol自建球员王朝模式五佳扣篮 向卡特致敬

  [top3] NBA2KOL盖帽是怎样炼成的 十大盖帽第四期

  [top4] NBA2KOL盖帽是怎样炼成的 十大盖帽第三期

  [top5] NBA2KOL五佳球十七期 格里芬0.6秒压哨三分

评论