登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 新闻> NBA新闻> 文章正文

库里正在挑战詹姆斯联盟第一人的位置?

发布时间:2015/09/18 11:15:06 来源:新浪体育 作者:新浪体育

  特别推荐:

  [top1] 令你意想不到的史上最全鬼步汇总

  [top2] 九大绿卡球员深度评析集锦

库里正在挑战詹姆斯联盟第一人的位置

  在很长一段时间内,詹姆斯都被认为是联盟里最好的球员。事实上,自从2012年夺得个人的首个NBA总冠军之后,詹姆斯在NBA2K系列里的能力值一直都是最高的。

  任何NBA2K游戏的玩家都会承认,如果你的球队里有詹姆斯,那就会给你带来优势。在NBA2K15里面,詹姆斯的能力值高达98,紧随其后的是2013-14赛季的常规赛MVP凯文-杜兰特(95)。

  然而随着骑士队在上赛季的总决赛中遭遇失利,这一局面可能会发生改变。

  根据之前公布出来的数字,詹姆斯的能力值从98降至94。

  另据NESN网站的报道称,在NBA2K15里,斯蒂芬-库里的能力值从赛季初的89升至赛季末的95。如果这些数值能够在新赛季继续保持下去,那么库里在赛季初的能力值将会超过詹姆斯。

  (罗森)

  本周热点(Top5):

  [top1] 王朝模式五佳球第二期 自建PG晃倒阿杜

  [top2] nba2kol自建球员王朝模式五佳扣篮 向卡特致敬

  [top3] NBA2KOL盖帽是怎样炼成的 十大盖帽第四期

  [top4] NBA2KOL盖帽是怎样炼成的 十大盖帽第三期

  [top5] NBA2KOL五佳球十七期 格里芬0.6秒压哨三分

评论