登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 新闻> NBA新闻> 文章正文

科比肩伤彻底痊愈 科比已为新赛季做好准备

发布时间:2015/09/18 11:02:09 来源:新浪体育 作者:新浪体育

  特别推荐:

  [top1] 令你意想不到的史上最全鬼步汇总

  [top2] 九大绿卡球员深度评析集锦

科比已经为新赛季做好准备

  距离训练营开始只剩不到两周的时间,科比已经被批准可以参加一切篮球相关的活动。

  上赛季,科比因为右肩膀受伤而报销。经历了八个月的恢复之后,科比的右肩伤势已经痊愈,而且目前他在身体方面已经不会受到任何限制。

  据露天看台记者凯文-丁得到的消息,科比已经被医生批准可以参加一切篮球相关的活动。对于最近几年饱受伤病折磨的科比来说,这可能是他在这个休赛期里最希望听到的消息。

  三周前,科比曾在社交媒体上晒出了一张照片,并透露他被批准能够重回球场开始投篮训练。

  从那以后,科比的身体状况持续进步,现在已经不受任何限制。一直以来,科比都为自己能够不断地战胜伤病而感到骄傲,这一次,黑曼巴又再次回来了。

  届时,科比应该能够以100%的健康状态参加湖人队的训练营。湖人队的首次训练定在9月30日,但是目前还不清楚科比将会参加几场湖人队的季前赛。

  (罗森)

  本周热点(Top5):

  [top1] 王朝模式五佳球第二期 自建PG晃倒阿杜

  [top2] nba2kol自建球员王朝模式五佳扣篮 向卡特致敬

  [top3] NBA2KOL盖帽是怎样炼成的 十大盖帽第四期

  [top4] NBA2KOL盖帽是怎样炼成的 十大盖帽第三期

  [top5] NBA2KOL五佳球十七期 格里芬0.6秒压哨三分

评论