登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 新闻> NBA新闻> 文章正文

火箭签下二轮秀哈雷尔 将动用全额中产特例

发布时间:2015/09/16 09:20:36 来源:新浪体育 作者:新浪体育

火箭签下了二轮秀哈雷尔

  今年21岁的特雷泽尔-哈雷尔来自路易斯维尔大学,身高2米03,体重109公斤,在场上司职前锋。2013年,他跟随路易斯维尔夺得了NCAA总冠军。

  2012年,哈雷尔还曾代表美国队夺得了U18世界杯的金牌。

  今年的NBA选秀大会上,哈雷尔在第32顺位被休斯顿火箭队选中。上赛季,他代表路大打了35场比赛,场均35.1分钟内能得到15.7分和9.2个篮板,外加1.2次盖帽。

  ESPN篮球专家凯文-佩尔顿在推特上指出,用一份三年合同签下哈雷尔意味着火箭队将动用全额中产特例。据雅虎体育报道,哈雷尔预计将在本周抵达休斯顿,并且为训练营做准备。

  因此,除非在执行他的合同前有其它动作,不然火箭队将会在下赛季面临硬工资帽。

  据篮球内幕的数据显示,火箭队在硬工资帽之下仅45.92万美元,而哈雷尔的底薪是52.5万美元。因此,火箭队在签下哈雷尔之前至少对阵容进行一次微调,比如裁掉身背非保障合同的新秀。

  大学时代的哈雷尔曾在球场上有过许多精彩的表现,近日,这位二轮新秀在场下也上演了一次英勇表现。据了解,当地时间昨晚,哈雷尔在路易斯维尔大学校园附近与其他一些人一起把一位司机从一辆翻倒并且冒烟的汽车里救了出来。

  据路大的运动部主管肯尼-克雷恩表示,哈雷尔在救援过程中用脚踢穿了车窗,并且从附近找来了一个灭火器。

  (罗森)

  本周热点(Top5):

  [top1] NBA2KOL盖帽是怎样炼成的 十大盖帽第四期

  [top2] NBA2KOL盖帽是怎样炼成的 十大盖帽第三期

  [top3] NBA2KOL五佳球十七期 格里芬0.6秒压哨三分

  [top4] NBA2KOL詹姆斯暴力美学 片头集锦第二期

  [top5] NBA2KOL暴扣的极限魅力 2015劲爆镜头集锦

评论