登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 新闻> 官方新闻> 文章正文

骑士1516赛季总冠军球服(非卖)免费领

发布时间:2016/08/25 09:23:01 来源:官网 作者:官网

NBA2k-9月活跃活动-全速-重构稿5.jpg

  暑假的尾巴已然是抓不住了,金秋9月又是一年开学季啦!一部大型灾难电影《开学》即将在全国各地上映,听闻不少小伙伴的口头禅已经变成了“谁替我给老师请个假,我得了开学恐惧症!” 的确,再不疯狂就开学啦!

  在9月尚未到来之前,先来透露下即将上线的活动呦!希望大家在9月也能和小伙伴们在游戏里玩的开心!

  登录一次即可领取,无需等待

  9月任意一天,任意时段!只要您登录游戏,即可直接领取骑士1516赛季客场球衣(7天), 骑士1516赛季客场球裤(7天)!

  

  小贴士:2015-2016赛季,詹姆斯身穿这件战袍率领骑士队完成了史无前例的总决赛大逆转,并帮助克里夫兰拿到了历史上首个全美级别体育赛事冠军。

  此套球服在游戏内非卖!必属精品!身为球迷的你,怎么能错过呢?

  限量道具免费抢

  每天登录游戏,即可在当日来页面领取限量道具!

  QQ超级会员(一个月)

  迅游会员体验卡(七天)

  APP道聚城优惠券

  骑士1516赛季客场球衣+球裤(永久时限)免费领取

  那么高大上的球服7天怎么够?要拿就拿永久的!

  官透:只要你有一颗爱篮球的心,就能百分百完成!超低门槛,这套球服你绝对值得拥有!

  敬请关注9月1日上线的活动页面!

评论