登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 新闻> 官方新闻> 文章正文

NBA2KOL官方电竞赛南京站—我们等你来

发布时间:2016/07/25 09:01:37 来源:TGBUS整理 作者:Junin.W

  由NBA官方主办、NBA2K Online协办的王朝1v1电竞赛地区赛最后一站——南京站,将于本周末(7月24日)在南京市建邺区河西万达广场热辣举行!

1469293061173986.jpg

  进入线下决赛的两位玩家分别是来自斯台普斯巨人俱乐部的Demon乀小呆和同样来自斯台普斯的Eleven丨悟空。两位强中强手将在7月24日18:35进行最终决战,一局定胜负,谁能夺得最后一个进入上海总决赛的席位?敬请期待!

  本周末南京的温度已接近40度,滚滚热浪阻挡不了两位玩家的夺冠决心,热辣的天气配上热辣的电竞热情,更有热辣的湖人拉拉队、热辣的铁血硬汉阿朗佐.莫宁前来助阵!

blob.png

  本周日18:25,南京市建邺区河西万达广场,我们等着你!活动现场除了电竞赛以外,还有精彩的篮球赛和篮球嘉年华,还有湖人拉拉队的精彩表演、巨星嘉宾莫宁为冠军玩家颁奖!欢迎南京的MVP们前来围观~记得注意防暑降温哦~

1469293118730400.jpg

  不在南京的MVP也可以通过直播观看比赛,企鹅官方直播地址:http://live.qq.com/10001346

  相关推荐:

  [top1] 令你意想不到的史 上最全鬼步汇总

  [top2] 九大绿卡球员深 度评析集锦

  [top3] 十三大蓝卡球员 深度评析集锦

  [top4] 说说那些值得期待 的绿卡神器

  [top5] 史上最全各球队 首发球员隐藏属性一览

评论