登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 新闻> 文章正文

小昜教你玩王朝第32期 新版球员推荐之PG

发布时间:2017/01/03 13:44:01 来源:小昜课堂 作者:小昜

  控球后卫给人的第一印象就是控球要稳,传球要好;同样,他也是球队进攻的第一发起点,也是整支球队的战术核心,用“球队的大脑”来形容一点也不为过。所以该位置的球员最基本的要求要具备出色的传球和控球能力以及良好的大局观;其次外线的防守能力和三分球也不能忽略;冲扣能力最好有,毕竟“技多不压身”嘛!

  1、杰里·贝勒斯

  作为新版本球员中的绿卡神器,他因速度快、投射准而备受玩家们喜爱;可以说,上手难度比较低,拿过来就能用的球员。速度192,远投174,配合类似小莫的出手动作,注定让他在三分线外会有一番作为的,比较适合“滑板鞋”打法;传控方面还可以说的过去,但还是要避免一些长传和跳传!如果你的工资帽受限,还是可以考虑一下他的,90张突破卡花在他的身上我觉得还是值得的!

评论