登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 攻略> 文章正文

小滚球员通第2期 绿卡神器昆西庞德塞特

发布时间:2017/01/04 10:10:34 来源:官方论坛 作者:小滚

  一、球员评价

  庞德赛特在参加NBA选秀的各锋线球员中,可以算得上是顶级得分手和篮板手中的一员。良好的爆发力和各种得分手段可以帮助庞德塞特更好的适应NBA的发展要求。防守端,庞德塞特脚步移动极其灵活,对手对其评价为拥有最窒息的防守。

  二、球员简介

  昆西·庞德塞特,1988年3月10日出生于美国加利福尼亚州,美国职业篮球运动员,司职得分后卫/小前锋,效力于NBA新奥尔良鹈鹕队。

  昆西·庞德塞特属于好用的3D型球员,进攻端的价值取决于三分球手感好坏,总体命中率高于平均水平;是一位意志坚强、身体强壮的防守者,可以防2、3、4号位。

  三、球员属性分析

  游戏中的昆西为绿卡的品质,球员特点也比较明确,164的远投配合沃尔包,外线4格信号的属性可以放心的在王朝中出手。

  球员模型

  属性图

评论