登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 攻略> 文章正文

NBA2KOL王朝阵容搭配推荐现役控球后卫篇

发布时间:2016/06/07 09:48:00 来源:TGBUS 作者:抢断

  大家好,这一期给大家推荐一些好用的紫卡、蓝卡PG。

  PG即组织后卫,一个好的组织后卫要有很好的传球能力,能够在大多数的时间里,将球传到球应该要到的地方:有时候是一个可以投篮的空档,有时候是一个更好的导球位置。利用精准快速的传球,制造队友的得分机会为首要的任务;当组织后卫在攻击时,以运球技术突破对手的防守阵营,在防守时则需要以精准的判断抄截对手的球,阻挡对手的进攻,几乎所有的进攻都是从组织后卫的手中开始发动的。所以说一个好的内线决定了一个球队的下限,而一个好的组织后卫决定了一只球队的上限。

  800精华档 紫卡:库里、沃尔

  出色的速度和传控能力,拥有顶级的中远投能力,只要对方的防守没有跟上来,不要犹豫,拔起来就是一记冷箭三分送给对手,上篮包拥有快转能让单打的小伙伴尽情发挥。防守的亮点在于172的抢断,不知不觉中会给对方一个生断。当然,不足之处也很明显就是不能扣篮,不过这一点缺陷并不能阻挡库里成为紫卡现役第一PG。

  顶级的速度和传球能力,控球和敏捷稍显不足,不能一股脑的在内线转悠。在2米以下PG位置上顶级的力量和盖帽能在防守端给你意想不到的惊喜。标准的沃尔投篮包可能投起来比库里还顺手,唯一比库里优秀的地方就是他拥有172的扣篮值,可以更加丰富你的进攻体系,可是不高的扣倾注定了隔扣不是沃尔稳定的得分方式。

  120精华档 蓝卡:隆多、拉文、奥拉迪波

  现在为数不多的传统型控卫,顶级的速度和传球保证了不管是阵地战还是快攻,他都能舒服的把球给到球员。投篮包也比较容易上手,节奏感明确,这个版本里唯一制约他的就是罚球,不过只要多加练习,两罚全中不是梦。

  控球后卫上大招第一人,不过作为一个控球后卫传控能力比较拙计,投篮包出手点明确,空位不管是两分还是三分都比较精准。如果要把拉文放在PG上来说那么他就是一个偏科型的PG,但是作为一个双能卫,只有两个字---全能。所以说准备上拉文打PG的小伙伴们,可是要做好被生断的心理准备哟~

  人送外号“小韦德”,和拉文一样也是一个双能卫,也都是韦斯利约翰逊投篮包,大招稍稍逊色拉文,不过投篮比拉文更加稳定一些。168防守值加上他110的盖帽值还有他那176的弹跳,注定是小个子控卫的噩梦。不过跟拉文的问题一样,传控太差。

  好了,这一期的抢断王朝阵容搭配推荐就到这里。下一期将为大家带来,得分后卫(SG)的紫蓝卡推荐。

  热点推荐:

  [top1] 令你意想不到的史上最全鬼步汇总

  [top2] 九大绿卡球员深度评析集锦

  [top3] 十三大蓝卡球员深度评析集锦

  [top4] 说说那些值得期待的绿卡神器

  [top5] 史上最全各球队首发球员隐藏属性一览

评论