登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 攻略> 文章正文

NBA2KOL新版本解读 王朝模式球员分析

发布时间:2016/06/01 10:33:41 来源:TGBUS 作者:魔术

本文导航

  欢迎各位来到本期版本解读,我是魔术。

  属性来源微信公众号(有情人好聚好散),大家可以关注微信查询各球员属性。

  在5月12日,NBA2KOL推出了新版本的更新,0.97.35版本。修复了之前“无限火力”的三分命中率和几乎不能站扣的设定,在新版本的王朝模式中三分命中率较之前正常版本来说的话,是有明显提高的,站扣方面却只有之前版本的九成功力,游戏开发者相较于打法方面,更加要从“内线统治比赛”的核心打法向外部转移,再加上“错位球员降低属性”在排位高分段的站扣型球员放PF的打法受到了大大的限制,格里芬考辛斯之类的单位置球员非常的难受,不能通过错位弥补位置上缺乏强力球员。在王朝如今的高分段排位中,经常能看到有玩家主攻外线球员去carry比赛,内外结合才是对这版本最大的尊重,接下来我们来聊聊这版本性价比高,实用性强,的球员,并且给大家分析她们的优点和适合的打法。

  先说一下在版本更新后成为该位置上现役顶级甚至堪比历史的几个球员。

  PG位置上库里在这个版本的强势加强,配合这个版本的三分命中率提高,完美区间扩大,使得许多历史PG都比不上现役的库里,当然颠科之类的在隔扣方面比库里还是要有更多的优势,但是库里的顶级速度,顶级三分,顶级传球,顶级控球,拥有快转和快速背运的完美上篮包,加之普及率高,几乎是人手一个的库里,成为了王朝高分段排行榜上,使用率最高的PG之一,包括也有职业选手和主播给库里定制了一套套专属战术,相信库里可以像现实一样,游戏里也能三节打卡下班。

  蓝卡pg方面,隆多还是在蓝卡pg中非办必选的存在,隆多的上篮包都知道,非常的好用,在王朝模式中,pg的进攻能力是属于可有可无,当你使用隆多的时候,你的队友能发挥的更好,王朝中PG应该更好的扮演串联起球队的作用,如果pg一味地想去得分,那其他队友会没有意义。隆多也是存在一项非常致命的弱点,就是他的罚球,在国服目前的0.97.35的版本下,隆多的罚球难度极高,建议大家多多在训练场里练习隆多的罚球,以免出现“砍隆多”战术。

  SG方面,首选人物推荐是自建SG,极高的三分球,自己适合的投篮包,外加自建的精准射手技能,带上隔扣五级后的SG,隔扣丝毫不逊色sf,甚至比肩到历史的隔扣(没有吹,事实)在三分球的比较中,没有一个历史球员比自建SG更适合三分投射。

  紫卡球星sg方面,勇士队的佛祖克莱汤普森,成为了头号热门SG,180精华即可以兑换到的他,成为了排位最热门的球星之一,非常舒服的沃尔投篮包,162的合理速度跑位,184的超高属性,空位三分简直不敢想象,关键球的手感,隐藏的压哨属性,使得汤普森成为了排位的恐怖狙击手,一枪封喉。

评论