登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 攻略> 文章正文

王朝推球星第十六期 简述王朝阵容搭配

发布时间:2016/05/19 09:40:11 来源:TGBUS 作者:书包杜

  王朝模式问世至今也有两年多的时间了,受到了很多玩家朋友们的喜爱,该模式可以安排喜欢的球星来替自己王朝球队效力,但王朝阵容的安排也是让玩家朋友头疼的问题。最近看到很多小伙伴们留言询问到王朝阵容搭配的问题,球星库里有很多球星,不知道该上哪一个?或者自己王朝阵容里球员的安排是否合理? 本期节目中将统一给大家说明一下王朝阵容球员安排的一些小技巧及球星推荐。

  一、王朝阵容位置安排技巧

  1. PG位置:

  ①释义:控球后卫是球队进攻的第一发起点,也是整支球队的战术核心,用“球队的大脑”来形容一点也不为过。所以该位置的球员最基本的要求要具备出色的传球和控球能力以及良好的大局观;其次外线的防守能力和三分球也不能忽略;冲扣能力最好有,毕竟“技多不压身”嘛。

  ②球员关键词出色的传控能力、三分球、防守、大招

  ③球员推荐:蓝卡的隆多、卢比奥、霍利迪等;紫卡库里、沃尔、利拉德、保罗、00麦迪、威少等

评论