登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 攻略> 文章正文

浅谈NBA2K Online最适合投射型大前的Q战术

发布时间:2015/09/11 13:17:21 来源:本站原创 作者:Martin

  特别推荐:

  [top1] 巴士NBA2KOL迎战开学季特别活动

  [top2] 令你意想不到的史上最全鬼步汇总

  [top3] 九大绿卡球员深度评析集锦

  第一种: PF内切

  PG持球按下Q+S+A,PF和C会提到罚球线左右两侧,按下QAC,强制PF往篮下内切,看准时机传去扣篮。

  第二种:PF跑三

  懂得Q战术的玩家应该都知道QAA+QAE和QSA+QAC的效果是基本一致的,但我上面为什么不用呢?原因就在于第二种战术,第一种战术内切PF,按QAC时,也就是按到QA的时候,PF脚下会有红色圆圈,对方基本上可以看出来你这是要切PF了,甚至已经准备堵在里面抢你球,卡你扣点了,然而此时如果你按下的是QAE呢?PF脚下同样有红圈,对方还以为你内切PF扣篮,结果PF却跑向底角三分线,对手始料不及,立马传球,就是一个三分。

  此战术很适合那些有三分的大前锋,例如最近很火的波什10,波什现役,伊巴卡,格里芬等等。

  第三种:PF跑三失败内切C

 

  此战术作为PF跑三没成功或被卡住的衍生战术,大家仔细看的话可以发现QAE的站位是和QSS一样的,所以,当我们跑三没成功的时候,或者PF接到球,对面拍马赶到,怎么办,靠近C,按下QWC(QEE),C立马飞奔篮下,看准时机,传球扣篮。

  本周热点(Top5):

  [top1] NBA2KOL盖帽是怎样炼成的 十大盖帽第四期

  [top2] NBA2KOL盖帽是怎样炼成的 十大盖帽第三期

  [top3] NBA2KOL五佳球十七期 格里芬0.6秒压哨三分

  [top4] NBA2KOL詹姆斯暴力美学 片头集锦第二期

  [top5] NBA2KOL暴扣的极限魅力 2015劲爆镜头集锦

评论