登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 攻略> 文章正文

NBA2K11 online控球后卫必看防守心得

发布时间:2012/05/28 13:54:17 来源:TGBUS整理 作者:无极

  最近迷上《NBA2K11》了,觉得这是我玩过的最好的篮球游戏了,下面我就和大家分享一下控卫的一些防守心得。 我玩《NBA2K11》用的是莱仕达灵翼2游戏手柄,在分享心得前,先把我的手柄设置图放出来吧。 莱仕达灵翼2在《NBA2K11》中的设置图 在NBA生涯模式中想混出个名堂,除了助攻、得分外,防守也是非常重要的。如果你无法掌握防守技巧,不但以为着求队的失败,而且意味着个人的评价也会掉到谷底。这里我主要从盯人、防突破、时机三个方面来聊下心得。

  ★ 盯人 一般进入阵地防守,对手会把球交给控卫,此时不要盯人过紧。我们只要站到3分线上,就可以防止对方投3分了。如果24秒快到了,那么一定要注意提前跳跃,在还有3-4秒的时候,对方球员一定会出手,此时封盖才更有效。此外,最好与对方保持半个身位,对方一旦开始左右手交叉运球,这标志着对方准备突破了。

  ★ 防突破 由于防守的人会比对手反应慢,容易被对手突破,所以建议你按住5号键(参看设置图)不要放,关注对方,如果对方持球靠右,那么朝左进攻的几率很大,你的身体只要靠左再快速向右移动,用5号键便可以挤住对方。

  ★ 时机 创造时机对你的高手成长之路非常重要。控球后卫想从对方手里抢到球几乎没可能,无意义的操作还会让你的评价降低,所以我们要设局让对手上当。比如当对手把球分给一个得分欲望不强的中锋或前锋到蓝下时,建议你站在持球人和对方控卫中间,等对方传球失误吧。

更多游戏资讯欢迎访问
电玩巴士NBA2K OnlineNBA2K OL游戏专区

评论