登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 攻略> 文章正文

NBA2KOL得分后卫SG战术技巧 F和Q战术详解

发布时间:2014/03/10 16:31:20 来源:TGBUS整理 作者:叶涛

本文导航

  NBA2K Online中得分后卫在比赛中战术的运用非常重要,关于F战术和Q战术,这里主要分享几个简单实用的战术。

  【F战术】

  1.双F2战术

  F2战术因为在两侧按可以让队友全部跑向另一侧,所以衍生出了双F2战术的打法。

  弧顶按F2拉开,PF和C会分别站在两边底线,然后我们跑到底线的内线旁边再按一次F2,电脑便会经过篮下跑向另一侧,这时候果断给他喂球,接球就是暴扣。

  但是也要说明一下,并不是所有的内线用双F2都会跑向篮下。举几个目前我知道适用双F2战术的球队:篮网队(洛佩茨、加内特);热火队(奥登、安德森、博士);雷霆队(帕金斯、塔比特、伊巴卡);步行者(希伯特、韦斯特);小牛队(戴勒姆波特、马里昂)

  目前就这些了,还有些队伍内线双塔只有一个适用F2的就不提了,大家可以自己测试一下~

  2.F4掩护战术

  持球时按下F4,SF会跑向篮下,偶尔是PG跑,当SF站在底角时按F4效果最为明显,几乎是冲向篮下。

  如果是在雷霆队,先按F3,这时候阿杜基本都是在底角的,然后按下F4,阿杜便会冲向篮下。但是这一招在热火行不通,因为F3和F4都是詹姆斯执行战术。具体的大家可以根据自己的球队多测试看看。

  本周热点:

  [top1] NBA2K Online必备小技巧大全 值得收藏

  [top2] 新手推荐!NBA2KOL免费投篮包数值分析

  [top3] 大神教你用SG/SF的Q战术控制各队友空切

评论