登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 攻略> 文章正文

2K Online组合战术 NBA对抗赛PG控球后卫篇

发布时间:2013/07/07 11:31:30 来源:TGBUS整理 作者:你我旳时光

本文导航

  《NBA2K Online》NBA对抗赛组合战术PG控球后卫篇,PG的组合战术理论上说就这么几个,下面开始发图文讲解。

SF:机动内切,看图片是QSS的站位,然后等站好。

第二步,运球到图片的位置,准备发动下一个按键:QDE(此战术无需等待)

  这个地方我要说明一下,打自建SF,对方守在三秒区,你需要在罚球线位置传球,因为在罚球线传球的姿势比较花哨,距离也近,不容易被抢断而且有利于拉开空间传球给SF,好,按完QDE,杜兰特已经冲向篮下,接下来传球搞定。

  在讲下一个战术之前,我要说的是,无论什么战术都有破解的方法,但是不能无线破解,这个意思懂否?就是第一次被断,下一次不一定会被断,自建断球没那么厉害,尤其当你是满级PG。有空位尽量单打,AI的智商不敢恭维。一般Q战术佯攻是比较好的方法。

  本周热点:

  [top1] NBA2K Online必备小技巧大全 值得收藏

  [top2] 新手推荐!NBA2KOL免费投篮包数值分析

  [top3] 大神教你用SG/SF的Q战术控制各队友空切

评论