登录注册
退出
NBA2K
NBA2KOL> 攻略> 文章正文

NBA2KOL秒板技巧 让你成为称职的内线!

发布时间:2013/05/27 19:02:16 来源:NBA2KOL贴吧 作者:隆美尔三爷

  【内容摘要】 为了迎接盛大的公测,很多新手也希望多多吸取老玩家的技术。也随着2KOL的街头风靡,各种花样式的打法层出不穷,背运,转身,后仰……但是让很多内线玩家痴迷的,做梦都想学的就是——秒板

  怎么秒板,怎么去合理的秒板,是我所想告诉给大家听的,毕竟在这个貌似人人都会秒板的年代,要学会做一个理智的秒板者,才是最重要的。如果你不停的去抱怨别人秒板,说秒板是个BUG之类的话,那么我很遗憾的告诉你,你,被宣判,不适合玩街头篮球。因为我今天要说的,首先明确一点,秒板并不是个BUG!想要玩好内线秒板,合理的秒板,才是制胜之道

  【关键词】 秒板; 合理; 制胜

  一、关于秒板概念的误区

  作为一个从LIVE04一直玩到2K12的篮球游戏老玩家来说,我深知团队对于篮球的重要性。篮球不是个人的表演,而是全队配合以后,那种酣畅淋漓的进球,最为鼓舞人心。所以,秒板也是对于团队士气一个最好的提升方式之一。秒板是很多内线玩家梦寐以求的技术。但最近贴吧争论有关秒板会不会被取消的这些话题我看了以后觉得非常可笑,因为包括很多会秒板的内线偶尔会一场秒几个板,但是根本不知道为什么这个球可以秒,只能说是知其然不知其所以然。这对很多内线玩家来说,当自己秒不到板时,以为自己遇到了什么瓶颈,这其实是大错特错的想法,也非常阻碍你继续称职的成为一个优秀的内线。大家对于秒板众说纷纭,那么,我先做个小总结:

  1、 只有不进的球才能秒,进的球是永远秒不下来的,这取决于你投出去以后,系统对你的球判定是否进不进。

  2、 只要是能进去的球,无论你是稍晚还是稍早,都不可能秒的到。你不一定要投出完美,才不担心会被秒。

  3、 但是,不进的球,不是每一个都能秒的到。不是因为你占位之类的不对,而是系统判定,此球不能被秒(接下来的第三部分重点会详细说原因)。

  4、 秒板其实不是直接从空中抓下来,其实是球磕框的一瞬间把球拿下来,但是因为系统画面显示太快,很像是从空中抓下来的感觉(第三部分重点说判定原因,这也是说明秒板不是BUG,只是抢板的一种方式)。

评论